Медиатор

На просмотр сериала нужно время, и организовать себя на случай, если сразу не понравилось, посмотреть серию-другую, вдруг разгон длинный.

Медиатор смотреть рекомендую. Почему? А потом что сериал хороший. Вот только сразу настройтесь на 17 серий. Первый сезон ни на чем не заканчивается, перерыв тут не сделаешь.

Снят в современной манере, где-то цвета кислотные, где-то перья летают, где-то все солнцем засвечено. Но что поделать? Все сегодня как-то самовыражаются, и режиссёр, кстати, в последней серии попытался объяснить часть своих поисков, за что ему спасибо. Это может нравиться-не нравиться, но главное, от сюжета не отвлекает, и слава Богу. А сюжет закручен лихо, и кажется, что такие разные темы никогда друг друга не поддержат, и линии все параллельные. Ан нет! В конце все сплелось в один клубок и даже размоталось. А для особо непонятливых новоиспеченная космонавтка, (ну что делать, какое-то время будем звать ее так) в конце в форме сотрудника ФСБ все нам подробно объяснила. И тоже кстати прекрасный ход режиссера.

Медиатор- это переговорщик, человек который умеет договариваться. С бандитами, с террористами, с самоубийцами. Играет его совершенно блистательно Андрей Бурковский. Ему веришь безоговорочно во всех сценах, в любых ситуациях он приятен. Наверное самое большое Открытие киножизни. Свой парень, практически из соседнего подъезда, который смог всего добиться своей головой, своим умом, своей харизмой. Играют прекрасно все. Роскошная Ирина Старшенбаум. Да все хороши. Ну да, немножко выпивают сверх меры, но это же кино, оно и перья всю дорогу по улицам не летают. Видимо так нужно сегодня в кино. Все должны все время пить. В жизни кстати уже не модно. В жизни у нас ЗОЖ. Хоть в кино посмотрим. Муж физик конечно возмущался про всякие там придумки с почвой, но не сильно. Ему тоже понравилось.

К чему остались вопросы?К чёрному парику Дарьи Мороз. И вообще для меня эта не самая ее лучшая роль. Но это мое сугубо личное мнение. А ещё Евгения Симонова. Понятное дело. Эксперимент. И все же. Но я воздержусь от критики мною глубоко уважаемой актрисы. В общем, сериал рекомендую. «Start» опять на высоте